Natick, MA, USA 十二月 23, 2022

In-Sight 2800視覺系統新增基於AI的強大OCR功能

邊緣學習技術簡化字元讀取應用,提高品質控制和可追溯性

美國馬薩諸塞州NATICK 20221214 作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)現已擴展In-Sight® 2800視覺系統的功能,增添了光學字元識別(OCR)工具。全新的ViDi™ EL讀取工具提供邊緣學習技術支援,可輕鬆讀取反光,低對比度和非平整表面上的人類可讀取字元。

「配備邊緣學習技術的In-Sight 2800重新定義了易用性,無論使用者的經驗水準如何,都能輕鬆部署基於AI的應用,」康視視視覺系統副總裁Lavanya Manohar表示,「ViDi EL讀取工具基於示例進行訓練,取代了複雜的編程,這使得設定OCR模型以讀取棘手表面上的字元變得簡單,甚至能同時讀取多行文本。」

康耐視服務於眾多不同的行業,許多公司都在尋找一款易於使用的OCR解決方案。這款新產品引起了這些公司的高度關注。食品和飲料生產廠商可輕鬆讀取曲面上的到期日期,以確認產品是否過期,防止產生消費者召回事件。醫療器械和醫藥公司可驗證日期和批次代碼,以確保疫苗的功效和醫療標準合規性。電動汽車製造廠商可迅速定位並讀取電動汽車電池底部的鐳射蝕刻字母數字文本,以提高可追溯性。物流設施可讀取不同類別包裹上的代碼和文本,以確保運送路線分配的正確性,防止返工。

過去,OCR應用設定非常耗時,需訓練有素的工程師進行數小時的編程,這阻礙了許多公司使這類檢測實現自動化。現在藉由ViDi EL讀取工具,使用者只需10個示例圖像,在數分鐘內即可直接在裝置上完成模型的設定和部署。檢測結果的準確性透過置信度評分衡量,該評分顯示在每個經過訓練的字元下方,即時提供可視化回饋,並確保在整個供應鏈中實現可靠的可追溯性。

In-Sight 2800視覺系統於20224月首次推出,經過專門設計,可解決複雜的分類應用。ViDi EL讀取工具將自本季度起開始發貨。此外,康耐視目前正在開發更多其他工具,並計劃在未來幾個月內推出。

更多有關In-Sight 2800的訊息,請登入公司網站:cognex.com/zh-tw/in-sight-2800,或者撥康耐視銷售熱線: 00801-863-159

關於康耐視公司

康耐視公司設計研發生產和銷售各種基於圖像的產品,所有產品均採用人工智慧(AI)技術,這使它們能夠像人類一樣對它們所看到的一切作出決策。康耐視產品包括廣泛應用於全的工廠和分銷中心的機器視覺系統機器視覺感測器和讀碼器,能在產品生產和配送過程中消除各種誤差。

關於康耐視公司

康耐視公司(簡稱「本公司」或「康耐視」)致力發明能夠解決部分最關鍵的製造與配送挑戰的技術,並加以商業化。我們是機器視覺產品和解決方案的全球領導廠商,在具有吸引力的工業終端市場中,為具有高成長潛力的企業提升效率和品質。我們的解決方案結合實體產品和軟體,可進行擷取和分析視覺資訊,為全球客戶實現製造和配送任務的自動化。機器視覺產品用於透過定位、識別、檢查和測量來自動化製造或配送,同時可追蹤離散商品,例如手機、電動車電池和電子商務包材。機器視覺對於人類視覺無法達成的尺寸、準確度或速度要求,或者需保持大幅度成本節約或品質改善的應用途徑而言非常重要。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 400 多萬套影像式產品,累計利潤超過 100 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站: www.cognex.com

接觸:
Nathan McCurren