Natick, MA USA 一月 11, 2021

康耐視推出In-Sight® 3D-L4000視覺系統

突破性技術使3D檢測像2D視覺一樣容易

作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)推出In-Sight® 3D-L4000嵌入式視覺系統。這款獨特創新的智慧攝影機採用3D鐳射位移技術,使工程師能迅速、準確且經濟高效地解決自動化生產線上的一系列檢測應用。

「迄今為止,對於大多數客戶來說,3D檢測系統一直過於昂貴和複雜,」康耐視3D事業部經理John Keating表示,「In-Sight 3D-L4000視覺系統提供大量真正的3D視覺工具套件,使其能像行業先進的In-Sight 2D視覺工具一樣易於使用,從而打破以往的障礙。

3D-L4000視覺系統將康耐視取得專利的無斑點藍色鐳射光學組件,一整套真正的3D視覺工具與In-Sight試算表的靈活性結合在一起。這種一體化解決方案能夠線上檢測、引導和測量應用中迅速採集品質出色的3D圖像並進行處理。

3D-L4000視覺系統使用者能夠將視覺工具直接用於組件的真正3D圖像,相比傳統系統,可提供更高的準確性,從而擴展可以執行的檢測類別。此外,由於檢測是在3D模式下進行的,因此使用者可立即體驗視覺工具是如何在實際組件上進行作業。

3D-L4000視覺系統提供使用者期望的各種傳統3D測量工具,比如平面擬合和高度測量,此外還提供一整套全新設計的3D視覺工具,可在真正的3D空間中執行檢測。

直觀的In-Sight試算表視窗可迅速、輕鬆地設定和執行3D應用,無需進行程式設計或外部處理。籍由完整的I/O和通訊功能集,該使用者視窗簡化應用開發和工廠集成。此外,它還能將2D和3D視覺工具組合在同一應用中使用,確保更迅速地完成部署。

In-Sight 3D-L4000視覺系統提供三種出廠已標定的視場選項,是食品和飲料業、消費性產品業、包裝業、汽車業、醫療器械業、電子業等眾多行業的理想選擇。

更多詳情,請登入公司網站:www.cognex.com/zh-tw,或者撥康耐視銷售熱線:00801-863-159。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 300 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 80 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們