Natick, MA, USA 三月 22, 2021

康耐視推出Cognex Edge Intelligence(EI)軟體平臺

將客戶與工業物聯網(IIoT)資料連結起來,以迅速解決性能問題

作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)推出Cognex Edge Intelligence(EI)軟體平臺。該平臺提供代碼讀取性能監視和裝置管理功能,可協助客戶防止停機,並提高製造和物流營運生產率。

「康耐視機器視覺工具和代碼讀取系統可在製造和物流設施中產生見解豐富的資料,」產品和平臺執行副總裁Carl Gerst表示,「籍由EI軟體平臺強大的視覺化和診斷工具,我們的客戶現在可利用這些資料更迅速地識別性能問題並採取糾正措施。」

在安裝後的數分鐘內,康耐視的EI軟體就開始安全地收集關鍵裝置資料,並將結果顯示在視覺化儀錶板上。客戶可利用這些資料分析性能趨勢,監視配置更改,並採集無法讀取和驗證失敗的圖像,以供進一步分析。

該平臺可監視單個設施內的多個裝置和生產線,並可同時將配置和固件更新部署到大量已連接的裝置。該平臺還提供審核追蹤功能,可追蹤和報告對裝置設定和連接功能作出的任何更改,確保與其他工業4.0解決方案輕鬆集成。

康耐視EI軟體經過專門設計,可協助各行各業的客戶提升整體裝置效率(OEE),並增加生產量和處理量,包括物流、食品和飲料、消費品、包裝、汽車、醫療器材和電子產品業。

更多詳情,請登入公司網站:www.cognex.com/zh-tw ,或者撥康耐視銷售熱線:00801-863-159

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 300 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 80 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們