美國麻塞諸塞州 Natick 郡 四月 14, 2020

康耐視推出可靠的線上條碼驗證器

DataMan 475V採用備受肯定的高速、多核心處理器 可確保條碼品質合規性,且維持生產速度

作為全球工廠自動化機器視覺和工業讀碼領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)宣佈推出DataMan® 475線上條碼驗證器(475V)。這款高速的條碼驗證系統獲國際標準組織(ISO)的合規性認證,為一維條碼、二維碼和DPM碼(直接零件標示)等提供安全可靠的條碼驗證和品質回報。

康耐視資深副總裁暨ID產品事業部經理Carl Gerst表示,「條碼驗證對於確保供應鏈上的代碼品質至關重要,以防止廢料、退款和客戶流失等問題。DataMan 475V可實現條碼驗證的自動化,並將品質驗證的實驗成果正式導入生產流程。」

DataMan 475V具備精密的光學元件、性能卓越的光源、功能強大的分類演算法和高解析度攝影機,能夠採集不易檢測的條碼圖像並進行分類。該系統採用DataMan備受肯定的高速、多核心處理器,能配合產線速度,確保符合ISO合規性(即條碼品質的黃金標準)。

藉由DataMan 475V,使用者可以在條碼品質下降時立即收到反饋,進而了解列印和流程控制等問題,並調整相關診斷工具。此外,透過結合先進的資料傳輸功能,DataMan 475V可為汽車、醫療器材、消費品、醫藥和物流等產業提供資訊充分且可複驗的結果。

更多詳情請登入:https://www.cognex.com/zh-tw,或者撥打康耐視銷售熱線:00801-863-159。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 300 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 80 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們