美國麻塞諸塞州Natick郡 八月 03, 2020

康耐視推出3D-A1000包裹檢測系統

以無與倫比的準確度檢測物流分揀貨盤上的包裹

作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)推出3D-A1000包裹檢測系統。3D-A1000是一款具有運動功能的智慧攝影機,能以無與倫比的準確度識別在流水綫高速行動的各類分揀機上包裹的存在或缺失。該產品的發佈將使3D-A1000平臺擴展至新的應用範圍,可協助零售和物流客戶減少交付錯誤,增加處理量,並提高訂單執行效率。

「隨著消費者越來越期望可靠且迅速的交付,零售廠商需確保每次都能準時將正確的產品送達正確的客戶,」康耐視高級副總裁Carl Gerst表示,「3D-A1000包裹檢測系統是一款功能強大的全新交鑰匙解決方案,可用於解決分揀應用領域以前無法解決的詳細檢測問題。」

不同于傳統方法,3D-A1000採用康耐視獲得專利的3D Symbolic Light™技術,可透過單個圖像凍結運動。該系統無需編碼器即可收集準確的3D和2D訊息,確保能檢測低對比度物體,同時避免貨盤衛生問題。然後,嵌入式處理技術將使用康耐視視覺工具對貨盤和包裹進行詳細檢測。

3D-A1000系統出廠已標定,可立即進行系統集成。不同于傳統系統可能需技術熟練的工程師花3至6個小時才能完成安裝和標定,3D-A1000只需不到15分鐘的安裝時間。

更多詳情,請登入http://www.cognex.tw,或者撥康耐視銷售熱線:00801-863-159。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 300 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 80 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們