Natick, Mass., USA 四月 20, 2020

康耐視推出採用深度學習技術的工業智慧攝影機

In-Sight® D900提供一站式解決方案,用於克服複雜的線上檢測挑戰

全球工廠自動化機器視覺和工業讀碼領域的領導者康耐視公司(納斯達克:CGNX)宣布推出全新In-Sight® D900嵌入式視覺系統。此一創新的解決方案,在In-Sight工業級智慧攝影機內部採用康耐視ViDi™深度學習軟體;這款可獨立運作的視覺系統經過專門設計,能廣泛應用於複雜的線上檢測情境,包括光學字元辨識(OCR)、裝配驗證和缺陷檢測等。

康耐視視覺產品資深副總裁Joerg Kuechen表示,「越來越多先進的製造商開始使用搭載深度學習的視覺系統,以解決對人工檢測或基於規則的機器視覺而言,過於複雜、耗時或編程成本高昂的檢測應用。透過將康耐視ViDi深度學習軟體嵌入In-Sight裝置,客戶能以更經濟實惠的方式,迅速且輕鬆地解決複雜的視覺檢測難題。」

In-Sight D900結合了人工檢測員的自學能力,以及視覺系統的堅固耐用性和一致性,擴展了工廠自動化領域的檢測範圍。此一系統僅需透過康耐視廣為人知且操作簡單的試算表平臺,就可以針對少量的圖像樣本進行設定,無需透過個人電腦、操作人員也不需具備深度學習的專業知識,即可完成部署。

In-Sight D900適用於汽車、消費電子產品、消費品、包裝、食品和飲料、醫療器材,以及物流等多元產業,為複雜的檢測應用實現自動化。

更多詳情,請登入https://www.cognex.com/D900 或者撥打康耐視銷售熱線:

關於康耐視公司

康耐視公司(簡稱「本公司」或「康耐視」)致力發明能夠解決部分最關鍵的製造與配送挑戰的技術,並加以商業化。我們是機器視覺產品和解決方案的全球領導廠商,在具有吸引力的工業終端市場中,為具有高成長潛力的企業提升效率和品質。我們的解決方案結合實體產品和軟體,可進行擷取和分析視覺資訊,為全球客戶實現製造和配送任務的自動化。機器視覺產品用於透過定位、識別、檢查和測量來自動化製造或配送,同時可追蹤離散商品,例如手機、電動車電池和電子商務包材。機器視覺對於人類視覺無法達成的尺寸、準確度或速度要求,或者需保持大幅度成本節約或品質改善的應用途徑而言非常重要。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 400 多萬套影像式產品,累計利潤超過 100 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站: www.cognex.com

接觸:
Nathan McCurren