Natick, MA, USA 六月 04, 2020

康耐視推出AlignSight 對位感測器系列

經濟實惠的一體化解決方案,適用於視覺引導的機器人(VGR)和平台對位應用

作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)推出AlignSight對位感測器系列,這是一款經濟實惠的獨立式解決方案,適用於視覺引導運動對位應用。AlignSight經專門設計,可用於消費電子產品和電子硬體業中迅速,輕鬆地設定機器人拾放,機器管理和平台運動對位應用。

「電子產品產業正越來越多地轉向機器人和視覺自動化,以實現柔性製造優勢,」康耐視全球解決方案及服務副總裁Herb Lade表示,「AlignSight簡化視覺運動控制應用,現在使用者可在他們的運動系統內迅速集成康耐視功能強大的視覺技術,確保自行對位應用的速度和準確度,且無需程式設計。」

AlignSight配備產業領先的PatMax技術,自行手眼標定,易於使用的圖形設定嚮導及靈活的機器人視窗庫。AlignSight建立在康耐視In-Sight智慧攝影機平台上,提供高效能,無需外部控制器即可執行應用。該解決方案可於數分鐘內完成配置和標定,即使在不利條件下或品質嚴重退化情形下,也能迅速定位與對位圖案和基準點。

更多詳情,請登入www.cognex.tw/alignsight,或者撥康耐視銷售熱線:00801-863-159。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 300 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 80 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們