美國麻塞諸塞州 Natick 郡 十月 16, 2019

康耐視收購SUALAB,以提升基於深度學習的機器視覺領域領導地位

本次收購有助於擴展康耐視在深度學習領域的能力,並加速了在工業領域中開拓視覺自動化的機會,特别是針對棘手的檢測任務方面。

作為全球工廠自動化機器視覺和工業讀碼領域的領導者之一,康耐視公司(NASDAQCGNX今日宣佈收購韓國視覺軟體發展領導廠商SUALAB,該公司致力於深度學習技術在工業領域的應用。

透過SUALAB工程設計團隊和智慧產權的整合,預計將提升康耐視現有深度學習技術ViDi Systems(收購於20174月)的研發能力。

工廠環境中存在眾多棘手的檢測應用,這些任務直到現在都仍只能依靠龐大的人工檢測團隊來完成。而康耐視將能透過深度學習技術來解決這些難題康耐視總裁兼首席執行長Robert J. Willett表示SUALAB大量的智慧產權、豐富的工程設計專業知識和廣泛的市場覆蓋率,將有助於我們為主要集中在亞洲的快速成長市場提供服務。目前,數以萬計的人工檢測員專門負責執行棘手、繁瑣且容易出錯的目視檢測,以識別電子零組件和子系統中的瑕疵和缺陷,未來,基於深度學習的機器視覺技術,將能以更低的成本、更可靠地完成這些檢測。

康耐視創辦人兼主席Robert J. Shillma博士表示:我們非常高興能夠歡迎SUALAB團隊加入康耐視;他們與康耐視所提倡的『工作勤奮、玩樂盡興、行動迅捷』的企業文化高度契合。」

總部設在韓國首爾的SUALAB成立於2013年,其聯合創辦人之一的Song Kiyoung將加入康耐視,協助領導全球最大規模、專注於研究深度學習技術應用在工業機器視覺領域的工程師團隊。

「SUALAB成立以來,我們的目標一直很明確,即成為基於深度學習的視覺檢測領域全球領導者」SUALAB首席執行長兼聯合創辦人Song Kiyoung表示藉由加入康耐視,我們實現了這項目標,我們將一起加速致力於協助更多客戶,以更迅速、更輕鬆且更經濟實惠的方式,解決複雜的視覺應用。」

更多有關本次收購的資訊,將在康耐視第三季財報電話會議(美國東部時間20191028日下午5點)上揭露。

關於康耐視公司

康耐視公司設計,研發,生產和銷售各種基於圖像的產品,所有產品均採用人工智慧(AI)技術,這使它們能像人類一樣對它們所看到的一切做出決策。康耐視產品包括廣泛應用於全球的工廠和分銷中心的機器視覺系統,機器視覺感測器和讀碼器,能消除生產制造和配送過程中各種誤差。

作為機器視覺行業的全球領導者之一,康耐視自從 1981 年成立以來,已經銷售200 多萬套基於圖像的產品,累計收入超過60億美元。康耐視總部設在美國麻塞諸塞州Natick,在美洲,歐洲和亞洲設有地區辦公室和經銷處。更多詳情,請登入康耐視公司網站:https://www.cognex.com/zh-tw

關於本新聞稿中做出的某些陳述,若並非僅與歷史事項有關,則均為前瞻性陳述。這些陳述可透過一些詞語的使用來識別,包括「預計」,「預期」,「估計」,「認為」,「預測」,「打算」,「計劃」,「將會」,「可能會」,「應該」,「可能」,「應當」及類似詞語和其他類似感覺的陳述。這些前瞻性陳述涉及各種已知和未知的風險和不確定因素,可能導致實際業績與所預測的業績相差較大,該等陳述包括SUALAB收購預期效益,業務和市場趨勢,未來的財務業績,預期增長區域,新興市場,研發活動和戰略計劃。該等風險和不確定因素包括:(1)在整合並從所收購的業務中實現預期業績方面的挑戰;(2)大客戶的丟失 ;(3)當前和未來的全球經濟狀況,包括關稅徵收或出口管制;(4)對消費電子產品或汽車行業收入的依賴;(5)無法滲透到新市場;(6)無法實現顯著的國際收入;(7)外匯匯率波動和金融衍生工具的使用;(8)訊息安全性漏洞或業務系統中斷;(9)無法吸引和留住熟練員工;(10)未能有效管理增長;(11)依賴主要供應廠商來生產和交付康耐視產品的關鍵部件;(12)未能有效管理產品過渡或準確預測客戶需求;(13)無法設計和生產高品質產品;(14)當前產品的技術陳舊,且無力開發新產品;(15)未能妥善管理產品和服務的分銷;(16)無力保護康耐視專有技術和智慧產權;(17)捲入費時費錢的訴訟;(18)競爭壓力的影響;(19)與康耐視投資或所收購的無形資產或商譽有關的潛在減值費用;(20)面臨額外的稅務負債;及(21)康耐視向美國證券委員會(SEC)提交的報告中詳述的其他風險,包括截至2018年12月31日財務年度的《表格10-K》。請不要過度依賴任何該等前瞻性陳述,其僅描述康耐視截至陳述日期的情形。在該等陳述日期後,康耐視不承擔任何更新這些前瞻性陳述的義務。

聯絡方式:

康耐視大中華區市場部
pr.china@cognex.com

登入產品支援和訓練以及更多其他資源

加入MYCOGNEX

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們