美國麻塞諸塞州 Natick 郡 十月 16, 2019

康耐視收購SUALAB,以提升基於深度學習的機器視覺領域領導地位

本次收購有助於擴展康耐視在深度學習領域的能力,並加速了在工業領域中開拓視覺自動化的機會,特别是針對棘手的檢測任務方面。

作為全球工廠自動化機器視覺和工業讀碼領域的領導者之一,康耐視公司(NASDAQCGNX今日宣佈收購韓國視覺軟體發展領導廠商SUALAB,該公司致力於深度學習技術在工業領域的應用。

透過SUALAB工程設計團隊和智慧產權的整合,預計將提升康耐視現有深度學習技術ViDi Systems(收購於20174月)的研發能力。

工廠環境中存在眾多棘手的檢測應用,這些任務直到現在都仍只能依靠龐大的人工檢測團隊來完成。而康耐視將能透過深度學習技術來解決這些難題康耐視總裁兼首席執行長Robert J. Willett表示SUALAB大量的智慧產權、豐富的工程設計專業知識和廣泛的市場覆蓋率,將有助於我們為主要集中在亞洲的快速成長市場提供服務。目前,數以萬計的人工檢測員專門負責執行棘手、繁瑣且容易出錯的目視檢測,以識別電子零組件和子系統中的瑕疵和缺陷,未來,基於深度學習的機器視覺技術,將能以更低的成本、更可靠地完成這些檢測。

康耐視創辦人兼主席Robert J. Shillma博士表示:我們非常高興能夠歡迎SUALAB團隊加入康耐視;他們與康耐視所提倡的『工作勤奮、玩樂盡興、行動迅捷』的企業文化高度契合。」

總部設在韓國首爾的SUALAB成立於2013年,其聯合創辦人之一的Song Kiyoung將加入康耐視,協助領導全球最大規模、專注於研究深度學習技術應用在工業機器視覺領域的工程師團隊。

「SUALAB成立以來,我們的目標一直很明確,即成為基於深度學習的視覺檢測領域全球領導者」SUALAB首席執行長兼聯合創辦人Song Kiyoung表示藉由加入康耐視,我們實現了這項目標,我們將一起加速致力於協助更多客戶,以更迅速、更輕鬆且更經濟實惠的方式,解決複雜的視覺應用。」

更多有關本次收購的資訊,將在康耐視第三季財報電話會議(美國東部時間20191028日下午5點)上揭露。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 200 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 70 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

此新聞發佈中的某些聲明並非單純與過去事務相關,而為前瞻性聲明。預計、預期、預估、認為、預測、計畫、規劃、將、可能、應可、可以、應當等用詞和類似用語,以及其他類似意義的聲明,皆可識別這類聲明。這些前瞻性聲明包括有關商業與市場趨勢、未來財務績效、客戶訂購率與相關營收的時間點、預期成長方面、新興市場、未來產品組合、研究與開發活動、投資、策略性計劃、預期可從收購獲得的利益、股息、購回庫藏股,以及其他稅務的聲明,涉及可能造成實際結果與預期結果產生顯著差異的已知和未知風險及不確定性。這類風險與不確定性包括:(1) 當前與未來的全球經濟狀況,包括徵收關稅或出口管制;(2) 失去大客戶或其削減購買量;(3) 依賴消費性電子產品或汽車業方面的營收;(4) 無法打進物流業或其他新市場;(5) 無法達成 高額海外營收;(6) 外幣匯率波動和使用衍生性金融商品;(7) 資訊安全性缺口或商業系統中斷;(8) 無法吸引或留住技術純熟的員工;(9) 無法有效管理成長;(10) 依賴主要供應商製造或交付旗下產品的重要元件;(11) 無法有效管理產品轉型或精確地預測客戶需求;(12) 無法設計和製造高品質產品;(13) 目前產品的技術過時和無法開發新產品;(14) 無法適當管理產品與服務配送;(15) 無法保護專利技術與智慧財產;(16) 涉入耗時且所費不貲的訴訟;(17) 競爭壓力的影響;(18) 整合收購公司並達成預期結果的挑戰,包括近期收購的 Sualab;(19) 有關投資或收購無形資產或商譽的潛在減損支出;(20) 承擔額外所得稅負債;以及其他風險,均詳細記載於向 SEC 提交的康耐視報告,包括截至 2019 年 12 月 31 日的會計年度財報 Form 10-K。任何這類前瞻性聲明僅就發佈當日之現況陳述,您不應對其過分依賴。在前瞻性聲明的發佈日期過後,康耐視不就更新這類聲明承擔任何責任。

聯絡人:

Liz Bradley
企業公關
+1 857-891-5531
Liz.bradley@cognex.com

Susan Conway
投資者關係
+1 508-650-3353
Susan.conway@cognex.com

登入產品支援和訓練以及更多其他資源

加入MYCOGNEX

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們