Atualização do sistema de visão

Público do curso:

Clientes atualizando seu aplicativo de visão existente com o software Cognex. Inclui a substituição da tecnologia de visão existente ou a atualização do ambiente de visão Cognex ou a adição de nova funcionalidade de visão aos aplicativos existentes.

Objetivo do curso:

Garantir uma transição suave do sistema de visão existente, atendendo aos requisitos de tempo de comercialização; além disso, incluir a construção e aprimoramento da base de conhecimento de visão dos clientes. Os clientes serão informados sobre as atualizações realizadas para ampliar e manter o aplicativo de visão. Se necessário, pacotes para adaptação também podem ser criados.

Componentes do pacote e horários associados

• Revisão dos requisitos do aplicativo (1 dia)
  • Treinamento personalizado em produtos para até 4 pessoas no local do cliente ou nas instalações da Cognex (2 dias)
  • Discussões iniciais da arquitetura de software (½ dia) Implementação (½ dia)
  • Revisão de implementação e treinamento avançado nas instalações do cliente (2 dias)

Neste pacote, os clientes realizam 2 semanas de implementação e testes por conta própria, assistidos por telefone e/ou suporte remoto sob demanda. Este pacote também inclui 4 dongles de desenvolvimento válidos por 12 meses (se aplicável).

Produtos Cognex em destaque

ACESSE O SUPORTE E TREINAMENTO DE PRODUTOS E MAIS

Junte-se ao MyCognex

TEM ALGUMA PERGUNTA?

Os representantes da Cognex estão disponíveis em todas as regiões do mundo para ajudar com as suas necessidades de visão e leitura industrial de códigos de barras