Oportunidades de Treinamento

O treinamento da Cognex poderá ajudá-lo a otimizar seu processo de fabricação e aumentar seu conhecimento organizacional. Por meio de sua organização de treinamento global, a Cognex mantém instalações com salas de aula na Europa, na Ásia e nas Américas e oferece uma ampla variedade de cursos, do básico ao avançado, que duram de um a quatro dias. Os tópicos abordados incluem os fundamentos da visão e a exploração das aplicações de ferramentas complexas no mundo real.

Treinamento na Cognex ou em suas instalações

Você pode participar de cursos de treinamento programados regularmente nos Centros de Formação do Consumidor Cognex localizados em todo o mundo. Para grupos de seis ou mais, todos os cursos da Cognex estão disponíveis no local para que sua equipe possa trabalhar em conjunto nas suas instalações. A Cognex pode levar o equipamento necessário para suas instalações para uma experiência completa de treinamento Cognex.

Exercícios Práticos de Laboratório

"Ações falam mais alto que palavras" e nosso compromisso em ajudar os alunos a FAZER coisas com nosso equipamento em nossos eventos de treinamento é incomparável. Todos os nossos cursos de treinamento são meticulosamente projetados para permitir que os alunos toquem no equipamento, nas ferramentas, nas configurações e no código que aprenderão durante as aulas.

Eventos de Treinamento Virtual

Para economizar tempo e dinheiro, você pode participar de um evento de treinamento da Cognex com todos os recursos do conforto de seu escritório ou casa. Cada evento de treinamento virtual cobre todos os tópicos do curso de nossos eventos de treinamento presencial. Em muitos casos, você pode usar seu próprio computador ou fazer login em um dos muitos computadores disponíveis em um de nossos Centros de Educação do Cliente da Cognex localizados em todo o mundo.

Treinamento sob demanda

O portal MyCognex permite que você acesse videoclipes concisos com instruções, tutoriais interativos, exemplos de aplicação e vídeos de iluminação e óptica.

Visite www.cognex.com/mycognex para criar sua conta MyCognex, para gerenciar seus produtos Cognex e navegar em nossa extensa biblioteca de recursos de treinamento e suporte.

Pacotes de Serviço de Treinamento

Combinando os principais cursos de treinamento e serviços de integração de sistemas em um pacote de serviços de treinamento, a Cognex pode ajudar a focar e acelerar seu aprendizado. Nossos pacotes mais populares descritos abaixo abordam os desafios comuns do cliente e fornecem um valor significativo. Esses pacotes podem ser personalizados para atender às suas necessidades.

Crie uma Conta MyCognex

Inscreva-se e registre-se para gerenciar seus produtos e navegar em nossa extensa biblioteca de recursos de treinamento e suporte.

Junte-se ao MyCognex

Já tem uma conta? Entrar

Produtos Cognex em destaque

ACESSE O SUPORTE E TREINAMENTO DE PRODUTOS E MAIS

Junte-se ao MyCognex

TEM ALGUMA PERGUNTA?

Os representantes da Cognex estão disponíveis em todas as regiões do mundo para ajudar com as suas necessidades de visão e leitura industrial de códigos de barras