Introdução Cognex

Introdução aos Serviços Cognex

Getting started

Os sistemas de visão Cognex são entregues com uma garantia limitada de um ano e suporte técnico complementar via e-mail, telefone e banco de dados de conhecimento online. Antes de sua garantia expirar, recomendamos nosso Programa de Garantia Estendida, que proporciona uma garantia de hardware estendida e o envio garantido de um sistema de substituição permanente dentro de 2 dias úteis após a comunicação de uma falha de sistema.

A maneira como você configura e instala seu sistema de visão depende do nível de expertise da sua empresa, da complexidade de seu aplicativo e de suas demandas de tempo de comercialização. Se você optar por configurar e instalar um sistema de visão por conta própria, a Cognex recomenda a contratação de dois trabalhadores qualificados, no mínimo, treinados para operar e manter o sistema. Para esse fim, a Cognex oferece uma variedade de opções de treinamento, incluindo aulas em Centros de Formação do Cliente em todo o mundo, treinamento de clientes no local, vídeos de treinamento sob demanda e soluções de treinamento personalizadas.

Uma opção adicional para configurar e instalar seu sistema inclui a contratação de um integrador de sistema de terceiros aprovado para que seu sistema funcione e seja calibrado. Os integradores de sistemas podem ajudá-lo a lidar com requisitos complexos de interface mecânica e elétrica.

Quando a sua prioridade é resolver tarefas complexas de inspeção, você pode adquirir os serviços Fast Track da Cognex, que estão disponíveis em quase todos os lugares do mundo. Uma equipe dos serviços Fast Track usa sua visão e experiência em aplicações para garantir que você obtenha a solução mais poderosa e confiável, atendendo aos requisitos de tempo de comercialização.

Suporte técnico gratuito durante e após a instalação

Todos os produtos Cognex vêm com suporte técnico gratuito de engenheiros de visão experientes que você pode acessar por telefone, e-mail e banco de dados de conhecimento online. Os engenheiros da Cognex podem se conectar remotamente ao seu sistema para ajudar a resolver seu problema.

• Suporte online: Visite nosso suporte técnico online e o centro de downloads para obter o mais recente software de configuração e firmware de documentação de produção.
  • Suporte por telefone: Ligue para o escritório local da Cognex durante o horário comercial normal.
  • Suporte por e-mail: Para suporte por e-mail 24 horas por dia, entre em contato com o centro de suporte online da Cognex.
Produtos Cognex em destaque

ACESSE O SUPORTE E TREINAMENTO DE PRODUTOS E MAIS

Junte-se ao MyCognex

TEM ALGUMA PERGUNTA?

Os representantes da Cognex estão disponíveis em todas as regiões do mundo para ajudar com as suas necessidades de visão e leitura industrial de códigos de barras