Marcas de Certificação do Produto

Marcas de Certificação Encontradas nos Produtos Cognex
Marca Tipo de Certificação
cert-mark-c-ul-us Marca de Listagem C-UL EUA
A UL introduziu essa nova Marca de Listagem em 1998. Ela indica a conformidade com os requisitos americanos e canadenses. A UL encoraja os fabricantes de produtos certificados em ambos os países a usarem essa nova Marca combinada, embora ainda possam continuar usando as Marcas UL separadas para os Estados Unidos e Canadá.
Segurança do Produto
cert-mark-c-ul-csa Marca de Listagem C-UL CSA
Uma marca CSA com as indicações "C" e "US" ou "NRTL/C" significa que o produto está certificado tanto para o mercado americano quanto para o canadense em relação às normas americanas e canadenses aplicáveis. Se o produto tiver características de mais de uma área (como, por exemplo, equipamentos elétricos com recursos de combustão de combustíveis), a marca indica conformidade com todas as normas aplicáveis.
Segurança do Produto
cert-mark-tuv Marca TUV
A TUV Rheinland of North America é um laboratório de testes nacionalmente reconhecido (Nationally Recognized Testing Laboratory - NTRL) nos Estados Unidos, reconhecido pelo Conselho de Normas do Canadá para testar e certificar produtos de acordo com as Normas Nacionais Canadenses. Os clientes podem comprovar conformidade com ambos os mercados canadense e americano através de uma única marca (cTUVus) em seus produtos, o que denota conformidade às normas nacionais canadenses e americanas.
Segurança do Produto
cert-mark-ce Marcação CE
As letras "CE" são a abreviação da frase francesa "Conformite Europeene," que significa, literalmente, “Conformidade Europeia." O termo foi inicialmente usado como “Marca CE" e posteriormente substituído por “Marcação CE" na Diretiva 93/68/EEC em 1993. A Marcação CE é, agora, utilizada em todos os documentos oficiais da UE.
Emissões
cert-mark-fcc Marcação FCC
Todos os dispositivos eletrônicos (radiadores involuntários de radiofrequência) destinados à venda nos Estados Unidos que possuam relógios/osciladores operando a uma frequência maior que 9 kHz e usem técnicas digitais são regulamentados pela Comissão Federal de Comunicações (Federal Communications Commission - FCC) Sob Regras e Regulamentações, Título 47, Parte 15 Subparte B. Isso inclui quase todos os produtos que utilizam um microprocessador. Um radiador involuntário, se não controlado por um plano apropriado de aterramento e proteção, pode radiar ou conduzir altos níveis de energia no equipamento, causando efeitos indesejáveis em outros dispositivos.
Emissões
cert-mark-weee Marcação WEEE
Diretivas relacionadas à WEEE necessitam do uso do símbolo da lixeira com uma cruz para indicar aos usuários que aquele produto deve ser reciclado ao fim de sua vida útil.
Reciclagem

Produtos Cognex em destaque

ACESSE O SUPORTE E TREINAMENTO DE PRODUTOS E MAIS

Junte-se ao MyCognex

TEM ALGUMA PERGUNTA?

Os representantes da Cognex estão disponíveis em todas as regiões do mundo para ajudar com as suas necessidades de visão e leitura industrial de códigos de barras