Atendimento aos Clientes

Suporte Técnico ■ Treinamento sobre o Produto ■ Programa de Hardware ■ Ciclo de Vida do Produto

Serviços Cognex
Quando se trata de proteger seu investimento em visão mecânica, a Cognex entende que o serviço ágil e especializado é uma expectativa que todos os clientes devem ter. Os sistemas de visão da Cognex são entregues com uma garantia limitada de um ano e oferecem serviços líderes do setor, incluindo suporte técnico gratuito, treinamento baseado na Web e em sala de aula e acesso a mais de 500 profissionais certificados pela Cognex em todo o mundo. Independentemente de você estar considerando usar a visão mecânica pela primeira vez ou de ser um usuário experiente, o suporte e serviço Cognex proporcionam o conhecimento necessário para ajudar sua organização a alcançar o sucesso.
Programas de Hardware
Encontre os termos mais frequentemente utilizados pelo nosso Departamento de Serviços de Produto.
Oportunidades de Treinamento
O treinamento da Cognex fio concebido para ajudá-lo a otimizar seus processos de fabricação e aumentar o conhecimento organizacional. As aulas de treinamento estão disponíveis no local, online ou em uma das nossas muitas instalações de treinamento em todo o mundo.
Fale conosco
Nossos experientes engenheiros de vendas podem recomendar a solução mais adequada com base em suas necessidades de aplicação exclusivas. Ligue para o Departamento de Vendas da Cognex: 55 (11) 2626-7301

OBTENHA ACESSO AO SUPORTE E TREINAMENTOS PARA PRODUTOS E MAIS

JUNTE-SE AO MyCognex

TEM ALGUMA PERGUNTA?

Os representantes da Cognex estão disponíveis em todas as regiões do mundo para ajudar com as suas necessidades de visão e leitura industrial de códigos de barras