Natick, MA, USA 4월 01, 2019

코그넥스, 첨단 조명을 갖춘 고속 고정형 바코드 리더기 출시

DataMan 370은 경쟁사 제품보다 두 배 빠른 속도와 강력한 성능, 유연성을 제공합니다

머신 비전 및 산업용 바코드 판독 분야의 세계적인 선도업체인 코그넥스(Cognex Corporation, NASDAQ: CGNX)는 오늘, DataMan 370 고정형 바코드 리더기 시리즈를 출시했습니다. 일반적인 동급 리더기에 비해 연산 능력이 2배인 DataMan 370은 애플리케이션이 여러 코드와 기호를 포함할 때에도 설비 당 보다 높은 처리량을 실현하기 위해 보다 빠른 디코딩 속도를 제공합니다.

DataMan 370은 코그넥스의 최신 디코딩 알고리즘은 가장 난이도 높은 1D 및 2D 코드를 처리하고 인쇄 손상, 초첨 불량, 저해상도, 그 밖에 실제 환경에서 존재하는 문제를 쉽게 해결합니다. 이 툴은 하이 다이내믹 레인지(HDR) 이미지 처리 기술과 연동되어 보다 큰 시야각과 개선된 저대비 코드 처리 기능을 제공합니다. 마지막으로, 새로운 고출력 통합 조명에는 첨단 자동 초점 기술과 거리 센서가 통합되어 있어 항상 최상의 이미지 형성을 보장합니다.

“이것은 지금껏 선보인 제품 중 가장 강력하고 유연한 DataMan 300 리더기 버전으로, 경쟁사의 동급 기기에 비해 두 배 높은 성능으로 광범위한 애플리케이션을 해결할 수 있는 기능을 갖추고 있습니다.” 코그넥스 수석 부사장 겸 사업부 매니저인 Carl Gerst는 이렇게 설명합니다. “새로운 통합 조명은 시중에 출시된 제품 중에서 가장 빠르고 가장 신뢰할 수 있는 자동 튜닝 기능을 제공하므로 작업자가 수초 만에 새로운 애플리케이션 설정을 마칠 수 있습니다.”

DataMan 370의 검증된 모듈식 설계는 DataMan 360 시리즈 및 DataMan 470 시리즈와 동일한 조명 및 렌즈 옵션을 채택하고 있어 매끄러운 기술 업그레이드가 가능합니다. 나머지 DataMan 바코드 리더기 라인과 마찬가지로 DataMan 370은 설치가 용이하고 직관적인 사용자 인터페이스를 비롯하여 실시간 프로세스 성능 피드백을 지원합니다.

DataMan 370은 현재 판매 중입니다. 자세한 내용은 cognex.com/dataman-370을 참조하거나 1-(855) 4-COGNEX로 문의하십시오.