즉시 배포

NATICK, MA, USA 8월 03, 2010

COGNEX CORPORATION, 400번째 채널 파트너 계약 체결

Cognex Corporation(NASDAQ: CGNX)은 오늘, 시스템 통합업체 및 유통업체 파트너 프로그램 개발에 있어 중요한 이정표를 달성했다고 발표하였다. 다름 아닌 미국 버지니아주 리치몬드에 위치한 Electrical Equipment Company가 Cognex의 400번째 채널 파트너로 등록된 것이다. Electrical Equipment Company는 미국 남동부 전역에 전기 용품 및 자동화 장비를 공급하는 업계 최고의 업체로 꼽히고 있다.

Cognex 채널 파트너는 Cognex 머신비전 제품의 판매, 설치 및 지원 작업에 있어 숙련된 훈련을 받은 장비 및 자동화 공급업체들로 구성되어 국제적인 네트워크 조직을 형성하고 있다. 이 네트워크에는 고객에게 광범위한 공장 자동화 제품을 제공하는 현지 기반의 공급업체로 이루어진 Cognex ASP(Automation Solution Provider: 자동화 솔루션 공급업체)와 전체 시스템 통합 서비스를 제공할 수 있는 역량을 갖춘 자동화 전문 업체 네트워크로 구성된 Cognex PSI(Partner System Integrators: 파트너 시스템 통합업체)가 속해 있다.

Cognex의 글로벌 마케팅 담당 부사장인 Peter Neve는 "우리의 독자적인 글로벌 파트너 네트워크는 Cognex 다이렉트 세일즈 및 지원 조직과 협력하여 각각의 고객이 선호하는 정확한 유형과 수준의 서비스를 제공할 수 있도록 돕고 있습니다."라면서, "모든 파트너는 현지에서 최고의 공급업체 중에서 엄격한 심사를 거쳐 엄선된 업체들로서, Electrical Equipment Company를 우리의 400번째 글로벌 파트너로 영입하게 된 것을 기쁘게 생각합니다."고 말했다.

Electrical Equipment Company의 지역 매니저인 Mark Fox는 "시장 리더에서부터 기존의 고객에 이르기까지 비전 제품과 ID인식 제품을 제공하는 것 뿐만 아니라 이 지역에서 보다 넓은 고객층에게 Cognex 제품을 공급함으로써 우리의 비즈니스를 한층 더 확장할 수 있는 기회를 갖게 되어 무척이나 기쁩니다."며 Cognex의 파트너사로 선정된 소감을 밝혔다.

Cognex 파트너사는 전세계 30여 개 이상의 국가에 기반을 두고 있다. 인접한 Cognex 파트너사를 검색하거나 Cognex 다이렉트 세일즈 담당자에게 연락하려면 www.cognex.com/contactus를 참조한다.

Electrical Equipment Company 소개
Electrical Equipment Company(EECO)는 전기 용품, AC 모터, DC 전기 모터, 산업용 자동화 장비로 이루어진 완벽한 제품 라인을 판매하고 있으며 전기 모터 수리 서비스도 제공하고 있다. EECO 전문가들은 고객이 에너지를 절약할 수 있는 산업용 장비로 전환할 수 있도록 안내하고 있다. 고효율 모터에서 절전 램프를 장착하여 개조한 조명에 이르기까지 EECO는 모든 비즈니스에 필요한 솔루션을 보유하고 있다. 자세한 내용은 EECO 웹사이트 http://www.electrical-equipment-company.com

MEDIA CONTACT:
유 지 현 과장
코그넥스 코리아