즉시 배포

NATICK, MA, USA 4월 30, 2009

COGNEX, IN-SIGHT® 라인 스캔 비전 시스템 출시

고속 영상취득, 독자적인 조명 민감도와 함께 자체적으로 완벽한 기능을 갖춘 이 시스템은 광범위한 애플리케이션에서 유연성을 한층 더 높여준다

Cognex® Corporation(NASDAQ - CGNX)은 오늘, 업계를 선도하고 있는 In-Sight® 5000 시리즈 비전 시스템 제품 계열에 새로운 라인 스캔 시스템을 추가로 출시하였다.

In-Sight 5604 라인 스캔 비전 시스템은 산업 부문에서 견고한 In-Sight 하드웨어와 업계 최고의 비전 도구를 고속 1K 라인 스캔 영상 장치에 결합함으로써, PC 기반 비전 시스템과 별도의 라인 스캔 카메라 헤드를 사용하지 않아도 된다. In-Sight에 사용된 라인 스캔 센서는 대부분의 라인 스캔 카메라에 사용된 영상 장치에 비해 훨씬 더 조명에 민감한 특징을 갖고 있다. 이러한 이점이 조명에 대한 비용과 복잡성을 줄여주고 In-Sight 5604 라인 스캔 비전 시스템을 제조 라인에서 공간이 제약된 영역에 쉽게 통합할 수 있다. 하드웨어 및 소프트웨어 인코더 지원이 포함된 In-Sight 5604는 컨베이어에서 고속으로 이동하는 분리형 부품과 원형 부품 또는 대형 부품 등 광범위한 영상취득 문제를 해결하는 데 요구되는 유연성을 제공한다.

비전 시스템 사업부 부사장인 Justin Testa는 "현재 In-Sight 라인 스캔 제품에 대한 고객의 수요와 문의가 쇄도하고 있습니다."라면서, "이에 따라 제조 라인에서 5604모델의 사용을 원하는 식음료, 제약, 우편/포장재 정렬 및 패키지형 소비재 제품 산업의 고객과 계약 협의 중에 있습니다."고 설명하였다.

새롭게 출시된 In-Sight 5604 라인 스캔 모델은 현재 구입이 가능하며, 추가 정보나 무료 평가판 소프트웨어는 www.cognex.com/5000 에서 다운로드할 수 있다. .

미디어 연락 정보:
Annmarie Latta
Gray & Rice PR 담당
전화: (617) 367-0100 내선 168
이메일: alatta@gr2000.com