즉시 배포

NATICK, MA, USA 12월 02, 2009

COGNEX, 독일 자동차 제조업체와 공급 계약 체결

NATICK, MA—2009년 12월 2일—Cognex Corporation(NASDAQ: CGNX)은 오늘, 독일 자동차 제조업체인 BMW AG와 공급 계약을 체결했다고 발표하였다. 다년간의 계약 조건 하에 Cognex는 전세계 BMW 제조공장에 DataMan® 핸드헬드형 및 In-Sight® 고정형 ID 리더기를 공급할 계획이다. 또한 Cognex는 BMW 직원들을 대상으로 지속적인 기술 지원을 제공할 것이다.

Cognex ID 리더기는 생산 과정 중 엔진 부품과 변속기 어셈블리에 직접 표시되는 코드를 판독하는 데 사용된다. 생산 과정에서 여러 단계에 걸쳐 부품에 직접 표시되는 코드를 판독함으로써 제조업체에서는 각 단계에서 올바르게 처리된 부품을 확인하고 생산 프로세스와 공급망 전체에서 각 부품에 대해 추적 가능한 경로를 생성할 수 있다.

Cognex의 회장 겸 CEO인 Dr. Robert J. Shillman은 "독일 자동차는 우수한 엔지니어링과 성능, 매우 높은 품질 표준에 있어 전세계에서 높은 명성을 얻고 있습니다."라면서, "오늘, Cognex ID 리더기는 이러한 기업들이 오류 없는 생산을 완성하고 점차 증가하는 고객의 품질 기대를 충족하기 위한 프로세스 제어 시스템에서 중요한 일원이 되었습니다."고 소감을 밝혔다.

각종 수상 경력에 빛나는 DataMan 및 In-Sight 영상 기반 ID 리더기는 가장 판독하기 쉬운 라벨에 인쇄된 대비 코드에서부터 금속, 유리, 세라믹 및 플라스틱 부품에 직접 표시된 가장 까다로운 코드에 이르는 광범위한 애플리케이션에 사용된 1D 및 2D 코드에 대해 신뢰할 수 있는 판독 결과를 제공한다.

Cognex의 ID 리더기에 대한 자세한 내용은 www.cognex.com/id에서 확인할 수 있다

미디어 연락 정보:
Robin Pratt
수석 매니저, 기업 커뮤니케이션