즉시 배포

Natick, MA, 9월 16, 2008

COGNEX VISIONVIEW 개선 사항 발표

설치된 In-Sight 비전 시스템에서 PC 없이 파라미터 조정 가능

다목적 기능, 단순함, 유연성 등은 VisionView™를 대표하는 특성입니다. 이 시스템은 Cognex에서 새롭게 선보인 저가형 운영자 디스플레이 패널입니다.
In-Sight® 비전 시스템은 새로운 기능이 추가되어 더욱 향상되었으며, 이제 보다 간편하게 공정을 모니터할 수 있을 뿐만 아니라 공장에서 PC를 사용하지 않고도 비전 시스템 파라미터를 변경할 수 있습니다.

VisionView 1.1에 도입된 새로운 소프트웨어 개선 사항을 통해 엔지니어와 공정 운영자 모두가 다양한 이점을 얻을 수 있습니다. 이제 엔지니어는 표시할 비전 시스템 파라미터를 선택하고 공장에서 수정할 수 있는 파라미터를 선택하는 것만으로 In-Sight Explorer 소프트웨어 내에서 운영자 인터페이스를 생성할 수 있습니다. 이렇게 하면 VisionView를 통해 설치 인터페이스가 자동으로 생성됩니다.

공정 운영자 경우에는 전처럼 PC를 사용하지 않고 암호로 보호된 VisionView 터치 스크린 컨트롤을 통해 새 부품 트레이닝, 새 로트 코드 입력과 같은 모든 In-Sight 작업 파라미터를 신속하게 조정할 수 있습니다. 이 기능은 특히 한 제품에서 다른 제품으로 변경할 때 소요되는 시간을 크게 줄여주는 이점이 있습니다. 또한 중요한 프로세스에 대한 무단 중단을 방지하기 위해 특정 사용자만이 파라미터를 수정할 수 있도록 중요 파라미터에 암호 보호 기능을 적용할 수 있습니다.

Cognex 비전 시스템 사업부 매니저인 Rick Roszkowski는 "저희는 VisionView를 더욱 간단하고 사용하기 편리하게 개선하였습니다. 이에 따라 운영자들이 공정에서 비전 시스템이 수행하는 작업을 쉽게 확인하고 자세히 모니터할 수 있을 뿐만 아니라 머신 비전 시스템의 이점을 직접 체험할 수 있게 되었습니다."고 설명하였습니다.

VisionView는 머신 비전에 최적화되어 있으며 전체 색상 이미지를 표시하는 7인치 터치 스크린이 탑재되어 있습니다. 이 시스템은 네트워크상의 모든 Cognex 비전 시스템을 자동으로 검색하여 최대 9개의 비전 시스템에서 수신된 정보를 바둑판식으로 동시에 표시합니다.

또한 Cognex DVT 비전 시스템에 대해 VisionView 디스플레이를 사용할 수 있습니다.

미디어 연락 정보:
Chrissy Timreck
고객 관리 담당자
Gray & Rice PR 담당
전화: (617) 367-0100 내선 100
이메일: ctimreck@gr2000.com

Cognex Corporation(이하 “회사” 또는 “코그넥스”)은 중요한 제조 및 유통 난제를 해결하는 기술을 발명하고 상용화합니다. 매력적인 산업용 최종 시장 전반에 걸쳐 고성장 잠재력 비즈니스의 효율성과 품질을 개선하는 머신 비전 제품 및 솔루션을 제공하는 선도적인 글로벌 공급업체입니다. 당사 솔루션은 물리적 제품과 소프트웨어를 혼합하여 시각 정보를 캡처하고 분석함으로써 전 세계 고객의 제조 및 유통 작업을 자동화할 수 있습니다. 머신 비전 제품은 휴대폰, 전기차 배터리, 전자상거래 포장물과 같은 품목의 위치 파악, 식별, 검사 및 측정을 통해 개별 품목의 제조 또는 유통 및 추적을 자동화하는 데 사용됩니다. 머신 비전은 육안으로는 크기, 정확성 또는 속도에 대한 요구 사항을 충족하기에 불충분한 애플리케이션이나 상당한 비용 절감 또는 품질 개선이 필요한 경우 중요한 역할을 합니다.

코그넥스는 머신 비전 분야의 세계 선도기업으로, 1981년 설립 이후 400만대 이상의 비전 기반 제품을 출하했으며, 100억 달러 이상의 누적 매출을 달성했습니다. 코그넥스는 미국 메사추세츠 네이틱에 본사를 두고 있으며, 미국, 유럽, 아시아 전역에 걸쳐 지사 및 대리점을 보유하고 있습니다. 코그넥스에 대한 자세한 정보는 www.cognex.com/ko-kr에서 확인하세요.

연락하다:
Nathan McCurren