즉시 배포

NATICK, MA 12월 13, 2007

코그넥스, 고정형 데이터 매트릭스 Verifier 발표

DPM 및 인쇄코드에 대한 정확하며 표준준수형의 검사기능 제공

머신비전 시스템 및 비전센서, 산업용 ID리더기의 세계적인 기업인 코그넥스는 신형의 DataManTM 100V Verifier를 발표했다. 코드품질은 성공적인 부품 추적가능성에 필요한 판독률을 달성하는 데에 필수적인데,  DataMan 100V Verifier는 Data MatrixTM 코드의 품질을 확인하여, 양호하게 표시된 부품들만이 생산 및 공급망에 대해 유입되도록 하였다.

자동차, 우주항공, 포장, 전자, 건강관리 및 국방산업 분야의 보다 많은 기업들은 마크가 특정 품질수준을 만족하는 계약을 준수하기 위한 검사기능을 필요로 하고 있다. 다른 기업들은 가능한 최고의 판독률을 보증하고 자사의 생산공정에서 폐품과 가동중단시간을 최소화하기 위해 표시설비상에서의 공정제어에 검사기능을 이용하고 있다. ID 제품 담당 선임이사 겸 사업부 관리자인 Carl Gerst씨는 이에 대해 “DataMan 100V는 고정형 Verifier를 위한 새로운 가격 및 성능표준을 설정하고 있습니다. 이 제품들은 사용하기 용이하며, MIL-STD 준수형 애플리케이션에 이상적인 자동 보고서 생성기능을 포함하고 있습니다. “라고 말했다.

DataMan 100V는 상이한 검사 플랫폼이나 생산환경 및 산업은 물론, ISO15415 와 AS9132 에 걸쳐 일관된 결과를 보증하는 Association for Automated Identification and Mobility (AIM) Direct Part Mark (DPM) Quality Guideline 을 포함하여, 모든 산업표준에 대해 라벨과 직접부품마크(DPM) 품질을 측정한다.

현재 DataMan 100V는 마킹, 라벨링 또는 기타 장비에 대한 용이한 통합 또는, 계약준수 애플리케이션을 위한 완전한 턴키 솔루션의 형태로 공급되고 있다.