Natick, MA USA 4月 14, 2020

コグネックスが最も信頼性の高いインラインバーコード検証ツールを発売

DataMan 475V で生産を遅らせることなく、すべてのコードの品質コンプライアンスを保証

工業用マシンビジョンをリードするコグネックスコーポレーション (NASDAQ: CGNX) は、DataMan® 475 インラインバーコード検証機 (475V) の発売を発表しました。国際標準化機構 (ISO) に準拠した契約コンプライアンス保証を提供するこの高速システムは、一次元、二次元、およびダイレクトパーツマーク (DPM) コードに対して、最も信頼性の高いコード検証と品質レポートを提供します。

「バーコード検証は、サプライチェーン全体で高いコード品質を確保し、製品の無駄、チャージバック、顧客の損失を防ぐために重要です」と、コグネックスの上級バイスプレジデントで識別製品の事業部長である Carl Gerst は語っています。「DataMan 475V は、バーコード検証を自動化し、ラボの品質保証を生産現場で実現します。」

DataMan 475V は、精密光学部品、強力な照明、確実な評価アルゴリズム、そして最も困難なコードを取り込み評価する高解像カメラを装備しています。このシステムは、高評価の DataMan 高速マルチコア処理エンジンを使用して、ISO コンプライアンス (コード品質のゴールドスタンダード) を生産ラインの速度で保証します。

コード品質が低下すると、即座にユーザーにフィードバックが送られます。印刷や処理制御の問題を迅速に特定し、それらを修正するために必要な診断ツールを確認できます。高度なデータ配信機能と組み合わせることで、DataMan 475V は、自動車、医療機器、消費財、医薬品、物流など、さまざまな業界で情報に基づいた再現性の高い結果を得ることができます。

詳しくは、www.cognex.com/dataman-475V をご覧になるか、1-(855) 4-COGNEX にお電話ください。

コグネックスは、1981年の創業以来200万台以上の画像処理式の製品を出荷し、累積収入が70億ドルを超えるマシンビジョンシステム業界におけるワールドワイドリーダーです。コグネックスは、アメリカのマサチューセッツ州ネイティックに本社を置き、南北アメリカ大陸、ヨーロッパ、およびアジアで事業を展開しています。詳しくは、コグネックスのホームページ(www.cognex.com)をご覧ください。

製品のサポートやトレーニングなどの詳細を見る

マイコグネックスに参加