• Contatto vendite Cognex: +39 02 3057 8196

• Contatti
Cognex Services

Servizi Cognex

Primi passi con i servizi Cognex

Getting started

I sistemi di visione Cognex hanno un anno di garanzia limitata e un servizio di assistenza tecnica aggiuntivo per e-mail, telefono e database online. Prima che la garanzia scada, si consiglia di acquistare il Programma di estensione della garanzia, che offre una garanzia estesa sull'hardware e l'invio di un sistema sostitutivo permanente entro 2 giorni lavorativi dalla comunicazione dell’anomalia.

Il tipo di configurazione e installazione di un sistema di visione industriale dipende dal livello di esperienza della sua azienda in questo ambito, dalla complessità della sua applicazione e dal tempo di immissione sul mercato richiesto. Se si decide di configurare e installare un sistema di visione per proprio conto, Cognex consiglia di avvalersi di almeno due operai specializzati, addestrati per operare e mantenere il sistema. A questo scopo, Cognex offre diverse opzioni, come lezioni presso uno dei Centri di formazione clienti diffusi in tutto il mondo, formazioni in loco, video on-demand e soluzioni personalizzate.

Un'altra possibilità di configurare e installare un sistema consiste nel noleggiare un integratore di sistema di terzi approvato per rendere il sistema operativo e calibrato. Gli integratori di sistema possono aiutare a soddisfare i complessi requisiti meccanici ed elettrici di interfaccia.

Se la sua priorità è risolvere ispezioni difficili, è possibile acquistare Fast Track Services di Cognex, disponibile praticamente ovunque nel mondo. Il team di Fast Track Services metterà a frutto la sua pluriennale esperienza al fine di garantire la soluzione più potente e affidabile e soddisfare le vostre esigenze di time-to-market.

Supporto tecnico gratuito durante e dopo l'installazione

Per tutti i prodotti Cognex è disponibile un supporto gratuito da parte di tecnici esperti di visione, che si può ottenere per telefono, e-mail o mediante il database online. I tecnici di Cognex possono collegarsi in remoto al vostro sistema per risolvere il problema.

• Assistenza online Visiti la nostra assistenza tecnica e il nostro centro download per il firmware della documentazione della produzione più recente e per il software di configurazione.
  • Supporto telefonico Chiami l'ufficio locale Cognex durante il normale orario di lavoro.
  • Assistenza per e-mail Il centro assistenza online di Cognex fornisce supporto per e-mail 24/24.

Per ulteriori informazioni sui prodotti Cognex:

Prodotti Cognex presentati

RICHIEDI L'ACCESSO PER OTTENERE SUPPORTO E FORMAZIONE SUI PRODOTTI E MOLTO ALTRO

REGISTRATI A MYCOGNEX

AVETE DELLE DOMANDE?

I rappresentanti Cognex sono disponibili in tutto il mondo per supportarvi nelle vostre necessità di lettura dei codici a barre industriali

CONTATTI