Plan de réussite de client Standard* Premium
Niveau de réponse initial 2 jours aux horaires de bureau locaux 1 à 8 heures en fonction de la gravité
Bibliothèque libre-service
Tutoriels de configuration
Session de coaching d’experts Tarifs disponibles sur demande 6 sessions d’une heure
Événements de formation Tarifs disponibles sur demande 2 places pour 2 événements
Garantie accélérée et exécution des pièces de rechange S.O. Expédié sous 24 heures
Examen de l’état du système S.O. 1 examen annuel
Gestionnaire de support dédié S.O. S.O.
Edge Intelligence Tunnel Manager Basique Avancé
Tunnels de vision modulaires Cognex Configuration des applications de base et analyse de base Analyse avancée
Abonnement payant S.O.
Configurer les applications
Vue Tunnel en direct
Vue Image Dernières 72 heures Illimité**
Déclencheurs Dernières 72 heures Illimité**
Allumage/Connectivité MQTT S.O.
Transfert d’images et de données en nuage S.O.
Téléchargement en bloc d’images et de déclencheurs Un à la fois Illimité
Graphiques de tendance analytiques Oui, basique Oui, avancé
Conformité aux stratégies informatiques : SSO S.O.

*Le plan de réussite client standard est inclus avec tous les tunnels de vision modulaires.
**Illimité = à hauteur de la capacité maximale de l’espace de stockage d’un ordinateur industriel

Description de la gravité Standard Premium
Niveau 1 - Critique
Un incident qui implique la cessation du fonctionnement d’un actif couvert sans solution de contournement disponible. L’incident a un impact grave sur les opérations du client.
2 journées locales
Heures ouvrées
1 heure 24h/24, 7j/7
Niveau 2 - Urgent
Un incident qui implique une grave détérioration de la fonctionnalité majeure des actifs couverts ou une incapacité à utiliser les fonctionnalités, ce qui entraîne une détérioration à long terme de la productivité. Une solution de contournement peut être disponible.

Remarque : Un incident qui serait autrement qualifié d’incident de gravité 1 pour lequel une solution de contournement existe (même si elle n’est pas préférable) serait un incident de gravité 2.
2 heures 24h/24, 7j/7
Niveau 3 - Standard
Un incident qui a un effet négatif limité ou mineur sur le fonctionnement des actifs couverts ou qui implique l’incapacité d’accéder ou d’utiliser des fonctionnalités particulières, d’une manière qui ne réduit pas considérablement la productivité. Une solution de contournement peut être disponible.
4 heures Heures ouvrées locales
Niveau 4 - Informationnel
Les incidents comprennent des questions générales sur l’utilisation des actifs couverts et des demandes de soutien.
8 heures Heures ouvrées locales

ACCÉDEZ AU SUPPORT ET AUX FORMATIONS POUR VOS PRODUITS ET BIEN PLUS

Rejoindre MyCognex