Cognex Services

Services Cognex

Prise en main des services Cognex

Getting started

Les systèmes de vision Cognex sont fournis avec une garantie limitée de un an et un support technique gratuit via e-mail, téléphone et base de connaissances en ligne. Avant l'expiration de votre garantie, nous vous recommandons notre programme de garantie étendue, qui vous fournit une garantie matérielle étendue et vous garantit la mise à disposition d'un système de remplacement permanent dans un délai de 2 jours ouvrables après signalement de la défaillance.

L'installation et la configuration de votre système de vision dépend du niveau d'expertise de votre entreprise en matière de vision, de la complexité de votre application et des exigences de mise sur le marché. Si vous choisissez d'installer et de configurer tout seul un système de vision, Cognex recommande de recruter au moins deux ouvriers qualifiés, formés à l'utilisation et la maintenance du système. À cette fin, Cognex offre différentes options de formation, notamment des cours dans des centres de formation clients à travers le monde, des formations clients sur site, des vidéos de formation à la demande et des solutions de formation personnalisées.

Une option supplémentaire pour l'installation et la configuration de votre système inclut l'embauchage d'un intégrateur système tiers agréé pour étalonner le système et en assurer le bon fonctionnement. Les intégrateurs systèmes peuvent vous aider à répondre aux exigences d'interfaçage mécaniques et électriques complexes.

Lorsque votre priorité est d'effectuer des tâches d'inspection complexes, vous pouvez acheter des services de suivi rapide Cognex. Grâce à son expertise en matière d'application et de vision, l'équipe des services de suivi rapide vous proposera la solution la plus puissante et fiable, répondant à vos exigences de mise sur le marché.

Support technique gratuit pendant et après l'installation

Tous les produits Cognex sont fournis avec un support technique gratuit via téléphone, e-mail et base de connaissances en ligne. Les ingénieurs Cognex peuvent se connecter à distance à votre système pour vous aider à résoudre votre problème.

• Support en ligne : rendez-vous dans notre centre de téléchargement et de support technique en ligne pour accéder aux derniers documents de production, logiciels de configuration et micrologiciels.
  • Support téléphonique : appelez votre bureau Cognex local pendant les heures ouvrables normales.
  • Support par e-mail : pour obtenir un support 24 h/24, 7 j/7, contactez le centre de support technique en ligne Cognex.

Pour plus d'informations sur les produits Cognex ::

Produits Cognex connexes

GET ACCESS TO SUPPORT & TRAINING FOR PRODUCTS & MORE

join myCognex

AVEZ-VOUS DES QUESTIONS ?

Les représentants de chez Cognex sont disponibles dans le monde entier pour soutenir votre vision et vos besoins de lecture de codes-barres industriels.

Contact commercial