Cognex Services

Servicios de Cognex

Programas de garantía

Encuentre los términos usados con mayor frecuencia por nuestro Departamento de Servicios de Productos.

Modelos de productos activos

Ofertas de productos de Cognex actuales.

Nivel de servicios: Solamente servicio de Hot Swap Programa de precios aplicado según la unidad. Los productos incluidos en esta categoría son elegibles para los programas de garantía extendida para hardware; sin embargo, la garantía extendida para hardware debe adquirirse durante el período de garantía estándar.

No destinado a nuevas aplicaciones

Los productos no destinados a nuevas aplicaciones se venden para aplicaciones existentes o por duplicado. Los productos no destinados a nuevas aplicaciones están disponibles durante un año como mínimo, en espera de la disponibilidad de fabricación.

Se enviará una notificación de compra por discontinuidad del producto una vez que lleguemos al punto de mover estas unidades del estado "no destinado a nuevas aplicaciones" a "inactivo".

Nivel de servicios: En garantía: Hot Swap. Programa de precios aplicado según la unidad.

Modelos inactivos

Los productos no están disponibles para la venta desde este punto.

Nivel de servicios: Solamente servicio de reparación y devolución, por excepción y sujetos a disponibilidad, servicios de Hot Swap.

Los productos no están disponibles para la venta y el servicio de estas unidades está completo. En casos críticos, podemos ofrecer una reparación con el mejor esfuerzo (Best Effort Repair), un servicio específico de reparación y devolución para estas unidades.

Modelos obsoletos

Los productos no están disponibles para la venta y el servicio de estas unidades está completo. En casos críticos, podemos ofrecer una Reparación con el Mejor esfuerzo (Best Effort Repair), un servicio específico de reparación y devolución para estas unidades.

Matriz de asistencia de productos
Activo No destinado a nuevas aplicaciones Inactivo Obsoleto
Pedidos
Nuevos clientes No No No
Clientes existentes - Nuevas aplicaciones No No No
Clientes existentes - Aplicaciones existentes No No
Asistencia
Asistencia telefónica para información técnica No
Asistencia en línea Mejor Esfuerzo
Adquisición de garantía extendida disponible No No No
Servicio
Hot Swap Mejor Esfuerzo No
Reparación Mejor Esfuerzo Mejor Esfuerzo

NOTE: This table indicates Cognex's standard procedure but is not a guaranteed commitment. Exceptional circumstances such as component availability problems can affect the time period and level of support offered.

Definiciones de servicios de garantía
Tipo de servicio de garantía Momento en que se ofrece Definición
Programa de cambio en caliente – Hot Swap Activo
No destinado a nuevas aplicaciones

Ideal para clientes con un producto proporcionado por Cognex que ha fallado y necesita ser reemplazado de inmediato en el campo. Cognex enviará un reemplazo permanente para una pieza defectuosa cubierta por el programa en un plazo de 2 días hábiles. El programa cubre el costo de envío de la pieza de reemplazo a las instalaciones del cliente.

A cambio, el cliente debe devolver de inmediato a Cognex el producto que ha fallado proporcionado por este. Si no se recibe la pieza defectuosa dentro de los primeros 30 días, al cliente se le facturará el precio de lista completo del producto. Al cliente también se le facturará el precio de lista completo si el producto devuelto está dañado en forma tal que no puede ser reparado.

Defectuoso al llegar (DOA) Activo
No destinado a nuevas aplicaciones

Un sistema de visión se considera DOA, si en un plazo de 45 días a partir de la fecha de envío (es decir, en el momento de la puesta en marcha del sistema), parece funcionar de forma incorrecta. En estos casos, Cognex acelerará el envío de un nuevo sistema de visión para su reemplazo.

A cambio, el cliente debe devolver de inmediato el sistema de visión que ha fallado proporcionado por Cognex.

Garantía extendida Activo

Cada sistema de visión que usted compra a Cognex está cubierto por nuestra garantía de hardware estándar de 12 meses y el programa de Hot Swap. Antes del vencimiento, le recomendamos adquirir un programa de hardware extendido, que puede renovarse anualmente.

Sin este programa, la reparación de un sistema fuera de la garantía puede resultarle costoso, no solo en los costos de reemplazo, sino también en el tiempo improductivo de su equipo.

Esta garantía extendida de hardware puede adquirirse para productos elegibles en opciones de 6, 12 y 24 meses.

Servicios de reparaciones fuera de la garantía Activo
No destinado a nuevas aplicaciones
Inactivo

Si por cualquier motivo, el sistema falla fuera del período de garantía, Cognex puede proponer varias alternativas, incluyendo la adquisición de un sistema de reemplazo, el reemplazo en caliente, o en algunos casos, los servicios de devolución y reparación.

Reparación con el Mejor Esfuerzo Obsoleto

Cuando el sistema de visión quede obsoleto, Cognex podrá seguir ofreciendo reparaciones para la unidad; sin embargo, no se puede garantizar la reparación o la sustitución.

Si un sistema de visión no puede repararse, se le devolverá al cliente sin cargo.  Cuando el sistema de visión se torna obsoleto, se debe aprobar la autorización de reparación antes de enviar la unidad para su reparación.

Sin soporte Obsoleto

Cognex podrá seguir ofreciendo “Reparación con el Mejor Esfuerzo” para los sistemas siempre que se disponga de componentes/piezas de reparación. Una vez que no esté disponible, el servicio de garantía pasa a ser “sin soporte”.

Los ingenieros de soporte técnico de Cognex están disponibles durante el horario comercial para ofrecer más asistencia para diagnosticar los problemas del sistema de visión. Si tiene más preguntas relacionadas con el programa de cambio en caliente (Hot Swap) u otros servicios relacionados, comuníquese con nuestro Departamento de Servicios de Productos.

NOTA: Los equipamos de venta en préstamo y demostración de ventas no están cubiertos por los servicios de garantía de Cognex.

Para más información acerca de los productos de Cognex:

Productos destacados de Cognex

ACCESO A ASISTENCIA Y CAPACITACIÓN PARA PRODUCTOS Y MÁS

Únase a MyCognex

¿Tiene alguna pregunta?

Los representantes de Cognex están disponibles en todo el mundo para respaldar sus necesidades de visión y de lectura de códigos de barras industriales.

Contáctenos
Loading...