Actualización del sistema de visión

Audiencia del curso:

Clientes que actualizan su aplicación de visión existente con el software de Cognex. Incluye el reemplazo de la tecnología de visión existente o la actualización del entorno de visión de Cognex o la incorporación de una nueva funcionalidad de visión a las aplicaciones existentes.

Objetivo del curso:

Asegurar una transición sin dificultades del sistema de visión existente, cumpliendo con los requisitos de plazos de salida al mercado; además incluye el desarrollo y la mejora de la base de conocimientos de visión de los clientes. Se educará a los clientes sobre las actualizaciones realizadas para ampliar y mantener la aplicación de visión. Si es necesario, también se pueden crear paquetes para su adaptación.

Componentes del paquete y plazos de tiempo relacionados

• Revisión de los requisitos de aplicaciones (1 día)
  • Capacitación personalizada sobre productos para hasta 4 personas en el sitio del cliente o en las instalaciones de Cognex (2 días)
  • Debates iniciales sobre la arquitectura del software (½ día) Implementación (½ día)
  • Revisión de la implementación y capacitación avanzada en las instalaciones del cliente (2 días)

En este paquete, los clientes realizan una implementación de 2 semanas y pruebas por sí solos, con asistencia por teléfono y/o con asistencia remota a petición. Este paquete también incluye 4 llaves de desarrollo válidas para 12 meses (si corresponde).

Para más información acerca de los productos de Cognex:

Productos destacados de Cognex

ACCESO A ASISTENCIA Y CAPACITACIÓN PARA PRODUCTOS Y MÁS

Únase a MyCognex