Comenzar con los servicios de Cognex

Getting started

Los sistemas de visión de Cognex vienen con una garantía limitada de un año y soporte técnico gratuito por correo electrónico, teléfono y una base de datos de conocimientos en línea. Antes del vencimiento de su garantía, recomendamos nuestro programa de garantía extendida, que proporciona una garantía de hardware extendida y el envío garantizado de un sistema de reemplazo permanente dentro de los 2 días hábiles después de notificar una falla del sistema.

La forma en la que usted configura e instala su sistema de visión depende del nivel en experiencia en visión de su compañía, la complejidad de su aplicación y las demandas de los plazos de salida al mercado. Si elige configurar e instalar un sistema de visión por usted mismo, Cognex recomienda contratar a dos empleados calificados, como mínimo, que estén capacitados para operar y mantener el sistema. Para dicho fin, Cognex ofrece una variedad de opciones de capacitación, incluidas las clases en Centros de Educación al Cliente en todo el mundo, capacitación del cliente en línea, videos de formación a petición y soluciones de capacitación personalizadas.

Una opción adicional para configurar e instalar su sistema incluye la contratación de un integrador de sistemas externo y aprobado para conseguir que su sistema esté en funcionamiento y calibrado. Los integradores de sistemas pueden ayudar a atender los requisitos de interfaces mecánicas y eléctricas complejas.

Cuando su prioridad es resolver tareas de inspecciones complejas, puede adquirir los Servicios de Rastreo Rápido de Cognex, que están disponibles en casi todas partes del mundo. El equipo de Servicios de Rastreo Rápido utiliza su experiencia en visión y aplicaciones para garantizar que usted obtenga la solución más poderosa y confiable al mismo tiempo que satisface sus requisitos de los plazos de salida al mercado.

Soporte técnico gratuito durante y después de la instalación

Todos los productos de Cognex vienen con soporte técnico gratuito de ingenieros de visión experimentados a los que puede acceder por teléfono, correo electrónico y base de datos en línea. Los ingenieros de Cognex pueden conectarse de manera remota con su sistema para ayudarlo a resolver su problema.

• Soporte en línea: Visite nuestro centro de descargas y asistencia técnica en línea para obtener el firmware de documentación sobre productos y el software de configuración más recientes.
  • Asistencia telefónica: Llame a su oficina local de Cognex durante el horario comercial.
  • Asistencia por correo electrónico: Para asistencia por correo electrónico todo el día, comuníquese con el centro de asistencia en línea de Cognex.

Para más información acerca de los productos de Cognex:

Productos destacados de Cognex

ACCESO A ASISTENCIA Y CAPACITACIÓN PARA PRODUCTOS Y MÁS

Únase a MyCognex