Cognex Services

Servicio al cliente

Soporte técnico ■ Capacitación sobre los productos ■ Programas de hardware ■ Ciclo de vida del producto

Servicios de Cognex
Cuando se trata de proteger su inversión de visión artificial, Cognex comprende que un servicio receptivo y especializado es una de las expectativas que todos los clientes deben tener. Los sistemas de visión de Cognex vienen con una garantía limitada de un año y ofrecen servicios líderes en la industria, incluido el soporte técnico gratuito, la capacitación vía web y presencial y acceso a más de 500 profesionales certificados de Cognex en todo el mundo. Ya sea que esté considerando la visión artificial por primera vez o que ya sea un usuario experto, la asistencia y los servicios de Cognex brindan la experiencia para ayudar a su organización a alcanzar el éxito.
Programas de hardware
Encuentre los términos usados con mayor frecuencia por nuestro Departamento de Servicios de Productos.
Oportunidades de capacitación
La capacitación de Cognex está diseñada para ayudarlo a optimizar sus procesos de fabricación y ampliar su experiencia organizativa. Las clases de capacitación están disponibles en línea o en una de nuestras tantas instalaciones de capacitación en todo el mundo.
Contáctenos
Nuestros experimentados ingenieros de ventas pueden recomendar la solución más adecuada de acuerdo a sus requisitos de aplicación específicos. Llame a ventas de Cognex: +34 93 299 28 14

Tenga acceso al soporte y entrenamiento para productos y más

ÚNETE A MYCOGNEX

¿Tiene alguna pregunta?

Los representantes de Cognex están disponibles en todo el mundo para respaldar sus necesidades de visión y de lectura de códigos de barras industriales.

Contáctenos