• Cognex Vertrieb: +49-721-958-8052

• Kontakt

Upgrade eines Bildverarbeitungssystems

Zielpublikum des Kurses:

Kunden, die ihre bestehende Bildverarbeitungsanwendung mit der Cognex Software upgraden. Beinhaltet den Austausch der bestehenden Bildverarbeitungstechnologie oder die Aktualisierung der Cognex Bildverarbeitungsumgebung oder die Ergänzung bestehender Anwendungen durch neue Bildverarbeitungsfunktionen.

Kursziel:

Einen reibungslosen Übergang eines Bildverarbeitungssystems zu ermöglichen und gleichzeitig Time-to-Market-Anforderungen zu erfüllen; außerdem umfasst es den Aufbau und die Verbesserung der Wissensdatenbank von Kunden. Die Kunden werden in den durchgeführten Updates geschult, um die Bildverarbeitungsanwendung zu erweitern und zu erhalten. Gegebenenfalls können auch Programme für eine Umrüstung erstellt werden.

Programmkomponenten und zugehörige Zeitrahmen

• Anpassung von Anwendungsanforderungen (1 Tag)
  • Spezielle Produktschulung für bis zu 4 Personen vor Ort beim Kunden oder am Cognex-Standort (2 Tage)
  • Erste Besprechungen der Softwarearchitektur (½ Tag) Implementierung (½ Tag)
  • Wiederholung der Implementierung und Schulungen für Fortgeschrittene beim Kunden (2 Tage)

Im Rahmen dieses Programms führen die Kunden selbst eine 2-wöchige Implementierungs- und Versuchsphase durch, in der sie auf Abruf telefonisch und/oder durch Fern-Support unterstützt werden. Dieses Programm umfasst auch 4 Entwicklungs-Dongles, die 12 Monate lang gültig sind (falls zutreffend).

Kontakt
Loading...