• Cognex Vertrieb: +49-721-958-8052

• Kontakt

Produkt-Leistungskategorien

Finden Sie die am häufigsten von der Abteilung Produktservice verwendeten Begriffe.

Aktive Produktmodelle

Aktuelle Produktangebote von Cognex.

Service-Stufe: Nur Hot Swap Service. Preisschema wird je nach Gerät angewandt. Produkte dieser Kategorie haben Anspruch auf erweiterte Hardware-Garantieprogramme; die erweiterte Hardwaregarantie muss jedoch während der Standardgarantiezeit erworben werden.

Nicht für neue Anwendungen vorgesehen (NINA)

NINA-Produkte werden nur für duplizierte oder bestehende Anwendungen verkauft. NINA-Produkte sind für mindestens ein Jahr verfügbar, solange die Verfügbarkeit in der Fertigung noch gegeben ist.

Eine Last-Time Buy (LTB) Benachrichtigung wird ausgegeben, wenn der Punkt erreicht wird, an dem diese Geräte vom "NINA" Status in den "Inaktiv" Status wechseln.

Service-Stufe: Innerhalb der Garantie: Hot Swap. Preisschema wird je nach Gerät angewandt.

Inaktive Modelle

Produkte sind von diesem Zeitpunkt an nicht mehr erhältlich.

Service-Stufe: Nur Reparatur- und Rücksendeservice, mit Ausnahme und Verfügbarkeit von Hot Swap Leistungen.

Produkte stehen nicht zum Verkauf, und der Service dieser Geräte ist abgeschlossen. In kritischen Fällen können wir für eine Bestmögliche („Best-Effort“) Reparatur, einen speziellen Reparatur- und Rücksendeservice für diese Geräte sorgen.

Veraltete Modelle

Produkte stehen nicht zum Verkauf, und der Service dieser Geräte ist abgeschlossen. In kritischen Fällen können wir für eine Bestmögliche Reparatur, einen speziellen Reparatur- und Rücksendeservice für diese Geräte sorgen.

Für nähere Informationen zu Cognex-Produkten:

Empfohlene Cognex-Produkte

Ihr persönlicher Zugang zu Support & Training für Produkte & Mehr

BENUTZERKONTO ANLEGEN