• Cognex Vertrieb: +49-721-958-8052

• Kontakt

Hardware-Programme

Systemhardware-Programme

Unten finden Sie die häufigsten im Produktservice verwendeten Begriffe.

Aktive Produktmodelle

Für jedes von Cognex erworbene Bildverarbeitungssystem gilt automatisch unsere 12-monatige Garantie und das Hot Swap Programm. Das Hot Swap Programm garantiert, dass ein dauerhaftes Ersatzsystems innerhalb von 2 Werktagen nach der Fehlermeldung versandt wird.

Hinweis: Ersatzteile können neue oder überholte Systeme sein.

Standard-Hardwareprogramme für Zubehör

Von Cognex erworbenes Zubehör wird mit unserer 12-monatigen Standardgarantie geliefert und umfasst alle von Cognex oder anderen Anbietern hergestellten Zubehörteile. Es handelt sich hierbei um eine Reparaturgarantie für Standardzubehör, kundenspezifisches Zubehör ist ausgeschlossen. Je nach Verfügbarkeit ist der Versand eines Ersatzzubehörs möglich und wird von Fall zu Fall beurteilt.

Hinweis: Cognex bietet keine Garantieverlängerung oder Leistungen nach Ablauf der Garantie an.

Erweiterte Hardwareprogramme

Für jedes von Cognex erworbene Bildverarbeitungssystem gilt unsere 12-monatige Standard-Hardwaregarantie und das Hot Swap Programm. Bevor dies abläuft, empfehlen wir den Kauf eines Erweiterten Hardwareprogramms, das jährlich erneuert werden kann. Ohne dieses Programm könnte die Reparatur eines Systems außerhalb der Garantie für Sie kostspielig werden, nicht nur in Bezug auf die Reparaturkosten, sondern auch was die Ausfallzeiten Ihrer Maschinen betrifft.

Das Hot Swap Programm bietet Ihnen sowohl die Hardware-Garantieverlängerung, wie auch den Service, dass innerhalb von 2 Werktagen nach Meldung des fehlerhaften Produkts ein Ersatzsystem für den dauerhaften Gebrauch versendet wird. Damit soll sichergestellt sein, dass Ihr Betrieb möglichst reibungslos weiterläuft und Händler keine Teile bevorraten müssen.

Hinweis: Für jedes System, das Sie in das Hot Swap Programm aufnehmen, fällt eine Gebühr an.

Dieser Service ist für die folgenden Produktreihen verfügbar:

• In-Sight© Familie (einschließlich Micro, 5000, 7000, 8000 und 9000 Serie)
  • Checker© 4G Serie
  • DataMan Familie (einschließlich 100, 200, 300, 400 und 8000 Serie)
  • Profil-Sensoren
  • Vision-Controller-Geräte
  • Framegrabber
  • Displays

Für nähere Informationen zu Cognex-Produkten:

Empfohlene Cognex-Produkte

Ihr persönlicher Zugang zu Support & Training für Produkte & Mehr

BENUTZERKONTO ANLEGEN