Informationen zu Cognex Services

Getting started

Cognex Bildverarbeitungssysteme werden mit einer einjährigen Garantie und kostenlosem technischen Support per E-Mail, Telefon und Online-Wissensdatenbank geliefert. Vor Ablauf der Garantie empfehlen wir unser erweitertes Garantieprogramm, das eine verlängerte Hardwaregarantie und die garantierte Lieferung eines dauerhaften Ersatzsystems innerhalb von 2 Werktagen nach einem gemeldeten Systemausfall bietet.

Wie Sie Ihr Bildverarbeitungssystem konfigurieren und installieren, hängt von der Erfahrung Ihres Unternehmens im Bereich der Bildverarbeitung, der Komplexität Ihrer Anwendung und Ihren Time-to-Market-Anforderungen ab. Wenn Sie sich entschlossen haben, selbst ein Bildverarbeitungssystem zu konfigurieren und zu installieren, empfiehlt Ihnen Cognex die Beschäftigung von mindestens zwei qualifizierten Arbeitskräften, die in der Bedienung und Wartung des Systems geschult sind. Dazu bietet Cognex zahlreiche Schulungsmöglichkeiten, einschließlich Kurse in Kundenschulungszentren auf der ganzen Welt, Vor-Ort-Kundenschulungen, On-Demand-Schulungsvideos und spezielle Schulungslösungen.

Eine weitere Möglichkeit Ihr System zu konfigurieren und zu installieren, ist die Einstellung eines geprüften Systemintegrators eines Drittanbieters, der Ihr System betriebsbereit macht und kalibriert. Systemintegratoren unterstützen Sie bei komplexen mechanischen und elektrischen Anschlüssen.

Sollte Ihre Schwerpunkt auf der Lösung komplexer Prüfaufgaben liegen, können Sie Cognex Fast Track Services kaufen, die fast überall weltweit verfügbar sind. Ein Fast Track Services-Team setzt sein gesamtes Know-how im Bereich der Bildverarbeitung und Anwendung ein, um sicherzustellen, dass Sie die leistungsstärkste und zuverlässigste Lösung erhalten und gleichzeitig Ihre Time-to-Market-Anforderungen erfüllen.

Kostenloser technischer Support während und nach der Installation

Alle Cognex-Produkte umfassen kostenlosen technischen Support durch erfahrene Bildverarbeitungstechniker, die Ihnen per Telefon, E-Mail oder Online-Wissensdatenbank zur Verfügung stehen. Die Cognex-Techniker können sich per Fernwartung mit Ihrem System verbinden und das Problem beheben.

• Online-Support: Besuchen Sie unser technisches Support- und Download-Center, um die neueste Firmware-Produktdokumentation und Konfigurationssoftware zu erhalten.
  • Telefonischer Support: Rufen Sie Ihre lokale Cognex-Vertretung während der normalen Geschäftszeiten an.
  • E-Mail-Support: Kontaktieren Sie das Online-Support-Center für den Rund-um-die-Uhr-Support per E-Mail.